Analisis de estabilizantes y emulsionantes, que evite la separacion de componentes en una salsa de garbanzos con aji picante en el municipio de san alberto, cesar

En el trabajo investigativo se realiza un documento bibliográfico sobre emulsiones, pues el producto es una salsa o aderezo de garbanzos con ají jalapeños, una mezcla de varios componentes pero en ellos se encuentra aceite y agua, el aceite en menor proporción entonces es una emulsión o/w(aceite en...

Full description

Autores:
Gutierrez Florez, Sandra Yulieth
López López, José Leonardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14125
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14125
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Garbanzo
Ají
Emulsificante
Estabilizante
Salsa.
Chickpea
Chili Pepper
Emulsifying
Stabilizante
Sauce
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)