Analisis de estabilizantes y emulsionantes, que evite la separacion de componentes en una salsa de garbanzos con aji picante en el municipio de san alberto, cesar
En el trabajo investigativo se realiza un documento bibliográfico sobre emulsiones, pues el producto es una salsa o aderezo de garbanzos con ají jalapeños, una mezcla de varios componentes pero en ellos se encuentra aceite y agua, el aceite en menor proporción entonces es una emulsión o/w(aceite en...
- Autores:
-
Gutierrez Florez, Sandra Yulieth
López López, José Leonardo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14125
- Palabra clave:
- Garbanzo
Ají
Emulsificante
Estabilizante
Salsa.
Chickpea
Chili Pepper
Emulsifying
Stabilizante
Sauce
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)