Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de camuro en el municipio de Barrancabermeja

Barrancabermeja es una ciudad que ha tenido un crecimiento demográfico, que demanda diariamente bienes y servicios. Esta investigación se refiere a la carne de camuro, que por sus niveles proteínicos y el aumento de su consumo en los últimos años, la convierte en una oportunidad de negocios. Este pr...

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Autores:
Rojas Garrido, Gloria Victoria
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19955
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19955
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Carne
Camuro
Reproducción
Organización
Planificación
demanda
oferta
comercialización
condiciones corporales
Meat
Organization
Planning
Demands
It offers
commercialization.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)