Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander

Piedecuesta, Santander es el segundo municipio productor de mora de Castilla a nivel nacional, participando con un 13,93% de la producción del país. Este estudio de factibilidad busca dar una alternativa para la oferta de la mora de castilla en el municipio de Piedecuesta, comprendiendo que el mayor...

Full description

Autores:
Camargo Amaya, Olga Fernanda
Rojas Quintero, Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11759
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11759
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Mermelada
Factibilidad
Mercado
Cosecha y Mora
Jam
Feasibility
Market
Harvest and Blackberry
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id UISANTADR2_c0ca26d5ffbfa8cef7dafc0ad5409792
oai_identifier_str oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11759
network_acronym_str UISANTADR2
network_name_str Repositorio UIS
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander
dc.title.english.none.fl_str_mv Feasibility for the Creation of a Production and Marketing Company of Artisan Jam Based on Blackberry, Strawberry and Chia Seeds in the Municipality of Piedecuesta - Santander
title Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander
spellingShingle Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander
Mermelada
Factibilidad
Mercado
Cosecha y Mora
Jam
Feasibility
Market
Harvest and Blackberry
title_short Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander
title_full Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander
title_fullStr Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander
title_full_unstemmed Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander
title_sort Factibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - Santander
dc.creator.fl_str_mv Camargo Amaya, Olga Fernanda
Rojas Quintero, Paola
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Avellaneda Rueda, Carlos
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Camargo Amaya, Olga Fernanda
Rojas Quintero, Paola
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Calderón Lozano, Claudia Patricia
Corredor Anaya, Astrid Selene
dc.subject.none.fl_str_mv Mermelada
Factibilidad
Mercado
Cosecha y Mora
topic Mermelada
Factibilidad
Mercado
Cosecha y Mora
Jam
Feasibility
Market
Harvest and Blackberry
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Jam
Feasibility
Market
Harvest and Blackberry
description Piedecuesta, Santander es el segundo municipio productor de mora de Castilla a nivel nacional, participando con un 13,93% de la producción del país. Este estudio de factibilidad busca dar una alternativa para la oferta de la mora de castilla en el municipio de Piedecuesta, comprendiendo que el mayor porcentaje de comercialización de esta fruta se realiza en fresco y no se genera un valor agregado en la transformación de la materia prima en un producto secundario como una mermelada, jalea o vino. Indagando posibles soluciones para la problemática, se realizó una encuesta sobre la factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada, donde los resultados fueron favorables, las personas que contestaron el instrumento, manifestaron consumir mermelada, prefiriendo un producto artesanal al industrializado. Resaltan una prioridad por la calidad del producto antes que su sabor y precio, el segmento poblacional de mayor potencial de consumo son los adultos y jóvenes. De igual forma, las personas están a favor de conocer esta mermelada artesanal y la combinación de sabor de mora, fresa y semillas de chía es la de mayor agrado entre los consumidores. Para determinar la factibilidad de la empresa productora de mermelada fue necesario establecer el monto de la inversión inicial estipulada en $150.000.000 COP. Dividendo estos costos entre: insumos, salarios, comercialización, distribución, alquiler de espacio físico, adecuaciones de espacio físico, gastos administrativos, gastos financieros, gastos de publicidad, servicios básicos e impuestos. Lo anterior, demuestra que es factible la creación de una empresa que aproveche la oferta de mora en tiempos de cosecha, pasando de la producción a la transformación de la materia prima e innovando en los mercados municipales y regionales con un producto natural de elaboración artesanal.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-23T13:44:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-23T13:44:43Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022-09-23
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-09-23
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11759
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co
url https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11759
https://noesis.uis.edu.co
identifier_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Producción Agroindustrial
dc.publisher.school.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
institution Universidad Industrial de Santander
bitstream.url.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f81b6c73-e1a0-4532-b1fc-c500d26137e5/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/21038c56-afa6-4e07-a342-7b66271cac69/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/3d12c9d9-738c-4c28-a4d1-08e9ef02e174/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/da908258-44e1-43f9-943b-aa24b5a7a370/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/19c683fa-4d00-4fc1-984b-ae12d1839f21/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a7f3c607-a1cd-408c-9590-94cf470085af/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/89c89c7d-096c-46a6-9f2e-7409ebc428d6/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a60ba909-e360-456a-bdf9-f5b1f60ac3d0/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f0b6015a-d97b-41b3-a94b-6bbbc0fbc175/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/94aae003-e001-4d54-a6e8-0e0495b44732/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2a1cc4c6c4ede70ac8cbeab2e64747ae
ab59d41578bdb03ffeab99a9509dc5cd
b97287fbd00a31db61552776e61ac398
d6298274a8378d319ac744759540b71b
b58fb792fdd8dbb996b7e1235d67f3a6
e8228be471f6e2b3636e0dfa3bc9354e
d06ad1ec58f95e0f817fc2a006f66f7c
86aa07070a80fb8ab62a6486519409d7
01d80575cab0c6b0b9baba4c3e31b38b
684ad236bca6fa6c31e425e72b8a0f88
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace at UIS
repository.mail.fl_str_mv noesis@uis.edu.co
_version_ 1814095186318327808
spelling Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Avellaneda Rueda, CarlosCamargo Amaya, Olga FernandaRojas Quintero, PaolaCalderón Lozano, Claudia PatriciaCorredor Anaya, Astrid Selene2022-09-23T13:44:43Z2022-09-23T13:44:43Z2022-09-232022-09-23https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11759Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coPiedecuesta, Santander es el segundo municipio productor de mora de Castilla a nivel nacional, participando con un 13,93% de la producción del país. Este estudio de factibilidad busca dar una alternativa para la oferta de la mora de castilla en el municipio de Piedecuesta, comprendiendo que el mayor porcentaje de comercialización de esta fruta se realiza en fresco y no se genera un valor agregado en la transformación de la materia prima en un producto secundario como una mermelada, jalea o vino. Indagando posibles soluciones para la problemática, se realizó una encuesta sobre la factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada, donde los resultados fueron favorables, las personas que contestaron el instrumento, manifestaron consumir mermelada, prefiriendo un producto artesanal al industrializado. Resaltan una prioridad por la calidad del producto antes que su sabor y precio, el segmento poblacional de mayor potencial de consumo son los adultos y jóvenes. De igual forma, las personas están a favor de conocer esta mermelada artesanal y la combinación de sabor de mora, fresa y semillas de chía es la de mayor agrado entre los consumidores. Para determinar la factibilidad de la empresa productora de mermelada fue necesario establecer el monto de la inversión inicial estipulada en $150.000.000 COP. Dividendo estos costos entre: insumos, salarios, comercialización, distribución, alquiler de espacio físico, adecuaciones de espacio físico, gastos administrativos, gastos financieros, gastos de publicidad, servicios básicos e impuestos. Lo anterior, demuestra que es factible la creación de una empresa que aproveche la oferta de mora en tiempos de cosecha, pasando de la producción a la transformación de la materia prima e innovando en los mercados municipales y regionales con un producto natural de elaboración artesanal.PregradoProfesional en Producción AgroindustrialPiedecuesta, Santander is the second producer municipality of Castilla blackberry at a national level, participating with 13.93% of the country's production. This feasibility study seeks to provide an alternative for the offer of the blackberry of Castile in the municipality of Piedecuesta, understanding that the highest percentage of marketing of this fruit is done fresh and no added value is generated in the transformation of the raw material into a secondary product such as a jam, jelly or wine. Investigating possible solutions to the problem, a survey was carried out on the feasibility of creating a jam production and marketing company, where the results were favorable, the people who answered the instrument stated that they consumed jam, preferring an artisanal product to an industrialized one. They highlight a priority for the quality of the product before its taste and price, the population segment with the greatest potential for consumption are adults and young people. Similarly, people are in favor of knowing this artisanal jam and the combination of blackberry, strawberry and chia seed flavors is the most popular among consumers. To determine the feasibility of the jam production company, it was necessary to establish the amount of the initial investment stipulated at $150,000,000 COP. Dividing these costs between: inputs, salaries, marketing, distribution, rental of physical space, adaptations of physical space, administrative expenses, financial expenses, advertising expenses, basic services and taxes. The foregoing shows that it is feasible to create a company that takes advantage of the supply of blackberries at harvest time, moving from production to the transformation of the raw material and innovating in the municipal and regional markets with a natural product made by hand.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaProducción AgroindustrialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaMermeladaFactibilidadMercadoCosecha y MoraJamFeasibilityMarketHarvest and BlackberryFactibilidad Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mermelada Artesanal a Base de Mora, Fresa y Semillas de Chía en el Municipio de Piedecuesta - SantanderFeasibility for the Creation of a Production and Marketing Company of Artisan Jam Based on Blackberry, Strawberry and Chia Seeds in the Municipality of Piedecuesta - SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento.pdfDocumento.pdfapplication/pdf2920392https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f81b6c73-e1a0-4532-b1fc-c500d26137e5/download2a1cc4c6c4ede70ac8cbeab2e64747aeMD57Carta Autorización.pdfCarta Autorización.pdfapplication/pdf111492https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/21038c56-afa6-4e07-a342-7b66271cac69/downloadab59d41578bdb03ffeab99a9509dc5cdMD58Nota de proyecto.pdfNota de proyecto.pdfapplication/pdf280064https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/3d12c9d9-738c-4c28-a4d1-08e9ef02e174/downloadb97287fbd00a31db61552776e61ac398MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82237https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/da908258-44e1-43f9-943b-aa24b5a7a370/downloadd6298274a8378d319ac744759540b71bMD510TEXTDocumento.pdf.txtDocumento.pdf.txtExtracted texttext/plain179612https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/19c683fa-4d00-4fc1-984b-ae12d1839f21/downloadb58fb792fdd8dbb996b7e1235d67f3a6MD511Carta Autorización.pdf.txtCarta Autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain4029https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a7f3c607-a1cd-408c-9590-94cf470085af/downloade8228be471f6e2b3636e0dfa3bc9354eMD513Nota de proyecto.pdf.txtNota de proyecto.pdf.txtExtracted texttext/plain1427https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/89c89c7d-096c-46a6-9f2e-7409ebc428d6/downloadd06ad1ec58f95e0f817fc2a006f66f7cMD515THUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3370https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a60ba909-e360-456a-bdf9-f5b1f60ac3d0/download86aa07070a80fb8ab62a6486519409d7MD512Carta Autorización.pdf.jpgCarta Autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6148https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f0b6015a-d97b-41b3-a94b-6bbbc0fbc175/download01d80575cab0c6b0b9baba4c3e31b38bMD514Nota de proyecto.pdf.jpgNota de proyecto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3612https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/94aae003-e001-4d54-a6e8-0e0495b44732/download684ad236bca6fa6c31e425e72b8a0f88MD51620.500.14071/11759oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/117592022-10-18 14:54:39.282http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.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