Valoración comparativa del proceso de secado de la madera, procedente de cuatro especies nativas (moncoro (cordia gerascanthus), frijolito (schizolobium parahyba), higuerona (ficus insipida willd) y galapo (albizzia carbonaria) realizado por la empr
En este trabajo se realiza una valoración comparativa de los diferentes procesos de secado de la madera especialmente aplicadas en las especies nativas, a través de la investigación de diversas variables implicadas durante la transformación, determinando las características de la madera post-secado...
- Autores:
-
Barragán Pimiento, Edgar Javier
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39600
- Palabra clave:
- Secado de la madera
Especies nativas
Productos agroforestales
Drying of wood
Native species
Agroforestry products
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)