Factibilidad para la creación de una planta productora y comercializadora de harina de plátano como sustituto parcial de la harina de trigo en el municipio de Suaita, Santander

En el trabajo de grado se pretende desarrollar los estudios necesarios para definir la factibilidad de la creación de una planta productora de harina de plátano en el municipio de Suaita, con el fin de fortalecer la cadena productiva del municipio y promover el crecimiento sostenible de la región, a...

Full description

Autores:
Urrego Largo, José Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10180
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10180
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Harina de plátano
Factibilidad
Deshidratación
Gluten
Banana flour
Feasibility
Dehydration
Gluten
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)