Elaboración de gelatina de colágeno a partir de las escamas resultantes del fileteo de la cachama (Piaractus Brachypomus) en el municipio La Esperanza Norte de Santander

En el municipio de La Esperanza, del departamento Norte de Santander se practica la piscicultura, los subproductos resultantes del fileteo de cachama (Piaractus brachypomus) no son aprovechados, es decir su disposición final es mayormente desecho contaminante de ríos, tal es el caso de las escamas,...

Full description

Autores:
Santos Serrano, Orlando José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10491
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10491
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Colágeno
Subproducto
Piaractus Brachypomus
Gelatina
Suplemento Nutricional
Collagen
By-product
Piaractus Brachypomus
Gelatin
Nutritional Supplement
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)