Elaboración de gelatina de colágeno a partir de las escamas resultantes del fileteo de la cachama (Piaractus Brachypomus) en el municipio La Esperanza Norte de Santander
En el municipio de La Esperanza, del departamento Norte de Santander se practica la piscicultura, los subproductos resultantes del fileteo de cachama (Piaractus brachypomus) no son aprovechados, es decir su disposición final es mayormente desecho contaminante de ríos, tal es el caso de las escamas,...
- Autores:
-
Santos Serrano, Orlando José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10491
- Palabra clave:
- Colágeno
Subproducto
Piaractus Brachypomus
Gelatina
Suplemento Nutricional
Collagen
By-product
Piaractus Brachypomus
Gelatin
Nutritional Supplement
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)