2- #1072 EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA RELATIVA EN LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ EN HUILA, COLOMBIA, UTILIZANDO ANÁLISIS ENVOLVENTE DE DATOS
El presente trabajo utiliza Análisis Envolvente de Datos, DEA, para evaluar la eficiencia relativa de los cultivos de café en los municipios del departamento del Huila (Coll & Blasco, 2006).El café es y ha sido vital para la economía colombiana (Perdomo & Mendieta, 2007), puesto que,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/5431
- Acceso en línea:
- https://revistas.uis.edu.co/index.php/memoriasuis/article/view/10371
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/5431
- Palabra clave:
- Análisis Envolvente de Datos (DEA),
agroindustria
café
análisis de eficiencia
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)