2- #1072 EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA RELATIVA EN LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ EN HUILA, COLOMBIA, UTILIZANDO ANÁLISIS ENVOLVENTE DE DATOS

El presente trabajo utiliza Análisis Envolvente de Datos, DEA, para evaluar la eficiencia relativa de los cultivos de café en los municipios del departamento del Huila (Coll & Blasco, 2006).El café es y ha sido vital para la economía colombiana (Perdomo & Mendieta, 2007), puesto que,...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/5431
Acceso en línea:
https://revistas.uis.edu.co/index.php/memoriasuis/article/view/10371
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/5431
Palabra clave:
Análisis Envolvente de Datos (DEA),
agroindustria
café
análisis de eficiencia
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)