Factibilidad para la creación de una fábrica de arepas caceras precocidas de maíz en la ciudad de Barrancabermeja
Este proyecto está encaminado a crear una fábrica de arepas precocidas de maíz, adicionadas de queso, leche y mantequilla, cuya objetivo es ofrecer un producto natural, de consumo masivo en la población y exquisito sabor que pueda servir como ración de comida en cualquiera de los eventos de consumo...
- Autores:
-
Florez Patares, Dalgi Malelis
Hernández Godoy, Mary Yolid
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31254
- Palabra clave:
- Arepas
Maíz
Queso
Producción
Caseras
Arepas
Corn
Cheese
Production
Housekeepers
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)