Factibilidad para la creación de una fábrica de arepas caceras precocidas de maíz en la ciudad de Barrancabermeja

Este proyecto está encaminado a crear una fábrica de arepas precocidas de maíz, adicionadas de queso, leche y mantequilla, cuya objetivo es ofrecer un producto natural, de consumo masivo en la población y exquisito sabor que pueda servir como ración de comida en cualquiera de los eventos de consumo...

Full description

Autores:
Florez Patares, Dalgi Malelis
Hernández Godoy, Mary Yolid
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31254
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/31254
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Arepas
Maíz
Queso
Producción
Caseras
Arepas
Corn
Cheese
Production
Housekeepers
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)