Evaluación de la evaporación de película descendente para la obtención de concentrados a base de extractos de pulpa de cafe necesarios en la formulación de productos alimenticios

Dentro de la iniciativa de valorización de pulpa de café para el diseño de productos alimenticios, por parte de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, se evaluó la etapa de concentración de extractos a base de esta materia prima mediante evaporación de película descendente al vacío. Inicialmente, se...

Full description

Autores:
Correa Bautista, Cristyan Jose
Monroy Ortega, Daniel Felipe
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/13749
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/13749
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Extractos
Concentración
Fcv
Polifenoles Totales
Antioxidantes
Cafeína
Vacío
Temperatura
Análisis Sensorial.
Extracts
Concentration
Vcf
Total Phenolic Content
Antioxidants
Caffeine
Vacuum
Temperature
Sensory Analysis
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)