Evaluación de la evaporación de película descendente para la obtención de concentrados a base de extractos de pulpa de cafe necesarios en la formulación de productos alimenticios
Dentro de la iniciativa de valorización de pulpa de café para el diseño de productos alimenticios, por parte de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, se evaluó la etapa de concentración de extractos a base de esta materia prima mediante evaporación de película descendente al vacío. Inicialmente, se...
- Autores:
-
Correa Bautista, Cristyan Jose
Monroy Ortega, Daniel Felipe
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/13749
- Palabra clave:
- Extractos
Concentración
Fcv
Polifenoles Totales
Antioxidantes
Cafeína
Vacío
Temperatura
Análisis Sensorial.
Extracts
Concentration
Vcf
Total Phenolic Content
Antioxidants
Caffeine
Vacuum
Temperature
Sensory Analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)