Produccion de polihidroxialcanoatos a partir de residuos de la fermentación del cacao usando bacillus megaterium b2

El mucílago es un residuo rico en azúcares y ácidos que se genera como subproducto de la fermentación del cacao; lo que lo convierte en una fuente de carbono potencial para ser usada en un bioproceso. Por esta razón, se utilizó como sustrato en la producción de polihidroxialcanoatos (PHAs) usando la...

Full description

Autores:
Suarez Rodriguez, Silvia Juliana
Tipo de recurso:
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Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
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OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/13743
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Palabra clave:
Mucílago De Cacao
Bioprocesos
Polihidroxialcanoatos
Cepa Nativa.
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Bioprocesses
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Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
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