Produccion de polihidroxialcanoatos a partir de residuos de la fermentación del cacao usando bacillus megaterium b2

El mucílago es un residuo rico en azúcares y ácidos que se genera como subproducto de la fermentación del cacao; lo que lo convierte en una fuente de carbono potencial para ser usada en un bioproceso. Por esta razón, se utilizó como sustrato en la producción de polihidroxialcanoatos (PHAs) usando la...

Full description

Autores:
Suarez Rodriguez, Silvia Juliana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/13743
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/13743
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Mucílago De Cacao
Bioprocesos
Polihidroxialcanoatos
Cepa Nativa.
Cocoa Mucilage
Bioprocesses
Polyhydroxyalkanoates
Native Strain.
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)