Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt de borojó en la ciudad de Bucaramanga
Con miras a apoyar el desarrollo económico sostenible de la región y participar en la transformación de productos del sector primario de la misma, se ha tomado la iniciativa de crear un producto para este caso el yogurt con un sabor innovador, que posea determinadas características que permitan marc...
- Autores:
-
Daza Prada, Danna Meliza
Sánchez Caballero, Clara Ines
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33476
- Palabra clave:
- Yogurt
Producción
Borojó
Mercado Potencial
Viabilidad.
Yogurt
Borojo Production
Potential Market Viability.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)