Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt de borojó en la ciudad de Bucaramanga

Con miras a apoyar el desarrollo económico sostenible de la región y participar en la transformación de productos del sector primario de la misma, se ha tomado la iniciativa de crear un producto para este caso el yogurt con un sabor innovador, que posea determinadas características que permitan marc...

Full description

Autores:
Daza Prada, Danna Meliza
Sánchez Caballero, Clara Ines
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33476
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33476
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Yogurt
Producción
Borojó
Mercado Potencial
Viabilidad.
Yogurt
Borojo Production
Potential Market Viability.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)