Diseño conceptual del proceso productivo de dulces de guayaba utilizando gas natural en el municipio de Moniquirá
En el proceso de elaboración del bocadillo, para la cocción del dulce de guayaba se utiliza vapor de agua generado en una caldera que opera con carbón mineral. Las calderas operan con baja eficiencia y emiten monóxido de carbono, material particulado y compuestos azufrados. En el presente trabajo se...
- Autores:
-
Burgos Uribe, Natalia
Zarate Melgarejo, Karen Silena
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18273
- Palabra clave:
- Bocadillo
Calderas
Carbón mineral
Gas natural
Emisiones
Bocadillo
Boilers
Mineral coal
Natural gas
Emissions.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)