Diseño conceptual del proceso productivo de dulces de guayaba utilizando gas natural en el municipio de Moniquirá

En el proceso de elaboración del bocadillo, para la cocción del dulce de guayaba se utiliza vapor de agua generado en una caldera que opera con carbón mineral. Las calderas operan con baja eficiencia y emiten monóxido de carbono, material particulado y compuestos azufrados. En el presente trabajo se...

Full description

Autores:
Burgos Uribe, Natalia
Zarate Melgarejo, Karen Silena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18273
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/18273
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Bocadillo
Calderas
Carbón mineral
Gas natural
Emisiones
Bocadillo
Boilers
Mineral coal
Natural gas
Emissions.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)