Diseno de un sistema de recoleccion y transporte de cachaza en el proceso de elaboracion de mieles y panela
Una etapa de barrido que posee correas planas para mover una aleta. Esta aleta barre la cachaza manualmente por medio de una manivela hasta el cangilón. La aleta es elevada por medio de una palanca para no permitir la acumulación de cachaza en la etapa de retorno. Esta etapa dura 4 segundos aproxima...
- Autores:
-
Castillo Lozada, Luis Emilio
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/16631
- Palabra clave:
- Panela
Cachaza
Mieles
Cachacera Este sistema de descachazado consta de las siguientes etapas:
Panela
Cachaza
Honeys
Cachacera DESCRIPTION
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)