Diseno de un sistema de recoleccion y transporte de cachaza en el proceso de elaboracion de mieles y panela

Una etapa de barrido que posee correas planas para mover una aleta. Esta aleta barre la cachaza manualmente por medio de una manivela hasta el cangilón. La aleta es elevada por medio de una palanca para no permitir la acumulación de cachaza en la etapa de retorno. Esta etapa dura 4 segundos aproxima...

Full description

Autores:
Castillo Lozada, Luis Emilio
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/16631
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/16631
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Panela
Cachaza
Mieles
Cachacera Este sistema de descachazado consta de las siguientes etapas:
Panela
Cachaza
Honeys
Cachacera DESCRIPTION
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)