La alimentación constituye una de las principales bases de supervivencia del ser humano, por eso constantemente se realizan estudios para determinar los problemas, que sobre la salud acarrean los diversos ingredientes químicos, que se agregan a los alimentos conservados. El presente estudio está rel...
- Autores:
-
Porras Rojas, Gloria Patricia
Tapias Rodriguez, Henry
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/26221
- Palabra clave:
- Factibilidad
Encurtidos
Estudio Técnico
Estudio Financiero
Estudio Administrativo.
Feasibility
Pickles
Technical Study
Financial Study
Administrative Study.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)