Evaluación sensorial de un snack tipo barra proteica a base de lenteja (lens esculenta) en el municipio de San Alberto, Cesar

En el mundo de la industria alimentaria, existen innumerables formulaciones para la elaboración de barras energéticas o proteicas para consumo humano, popularmente elaboradas con frutos secos, cereales y diferentes azucares. Formulaciones que buscan satisfacer el requerimiento proteico o energético...

Full description

Autores:
Medina Navarro, Oscar Manuel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38934
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/38934
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Snack
Análisis Sensorial
Edulcorante
Organoléptico.
Snack
Sensory Analysis
Sweetener
Organoleptic.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)