Evaluación sensorial de un snack tipo barra proteica a base de lenteja (lens esculenta) en el municipio de San Alberto, Cesar
En el mundo de la industria alimentaria, existen innumerables formulaciones para la elaboración de barras energéticas o proteicas para consumo humano, popularmente elaboradas con frutos secos, cereales y diferentes azucares. Formulaciones que buscan satisfacer el requerimiento proteico o energético...
- Autores:
-
Medina Navarro, Oscar Manuel
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38934
- Palabra clave:
- Snack
Análisis Sensorial
Edulcorante
Organoléptico.
Snack
Sensory Analysis
Sweetener
Organoleptic.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)