Plan de mejoramiento administrativo y técnico de Comercicarnes de la ciudad de Bucaramanga
En el presente proyecto, se diseñó un plan de mejoramiento para la empresa Comercicarnes, dedicada a la comercialización de carnes finas empacadas al vacío. Se realiza una reconstrucción de la historia de la ganadería y la carne, los antecedentes del sector en el país y la información básica de la e...
- Autores:
-
Jaimes Chaparro, Angelica María
Navarro Puentes, Gloria
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19220
- Palabra clave:
- Comercialización
Plan de Mejoramiento
Diagnóstico
Carnes
Administración
Comercialize
Improvement Plan
Diagnosis
Meats
Administration
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)