Plan de mejoramiento administrativo y técnico de Comercicarnes de la ciudad de Bucaramanga

En el presente proyecto, se diseñó un plan de mejoramiento para la empresa Comercicarnes, dedicada a la comercialización de carnes finas empacadas al vacío. Se realiza una reconstrucción de la historia de la ganadería y la carne, los antecedentes del sector en el país y la información básica de la e...

Full description

Autores:
Jaimes Chaparro, Angelica María
Navarro Puentes, Gloria
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/19220
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/19220
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Comercialización
Plan de Mejoramiento
Diagnóstico
Carnes
Administración
Comercialize
Improvement Plan
Diagnosis
Meats
Administration
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)