Estandarización de productos y/o conservas a base de carambola en Sabana de Torres-Santander

En la búsqueda de generar nuevas empresas a través de la agroindustria, ha nacido la idea de crear una empresas de conservas, estandarizando cinco líneas de las más conocidas en el mercado, como son: la mermelada, compota, néctar, almíbar y pulpa. También para aprovechar esta fruta que contiene una...

Full description

Autores:
Morantes Ferreira, Benedicto
Peña Tarazona, Henry
Villar Gómez, Marcela
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/29578
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/29578
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Carambola
Fruta
Mermelada
Compota
Néctar
Almíbar
Pulpa.
Cannon
Fruit
Jam
Compote
Nectar
Syrup
Flesh.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)