Estandarización de productos y/o conservas a base de carambola en Sabana de Torres-Santander
En la búsqueda de generar nuevas empresas a través de la agroindustria, ha nacido la idea de crear una empresas de conservas, estandarizando cinco líneas de las más conocidas en el mercado, como son: la mermelada, compota, néctar, almíbar y pulpa. También para aprovechar esta fruta que contiene una...
- Autores:
-
Morantes Ferreira, Benedicto
Peña Tarazona, Henry
Villar Gómez, Marcela
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/29578
- Palabra clave:
- Carambola
Fruta
Mermelada
Compota
Néctar
Almíbar
Pulpa.
Cannon
Fruit
Jam
Compote
Nectar
Syrup
Flesh.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)