Factibilidad para la creacion de una empresa productora y comercializadora del hongo comestible orellana en bucaramanga y su area metropolitana

El presente proyecto determina la posibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de hongo orellana en el Area Metropolitana de Bucaramanga, brindando a la comunidad un producto 100% natural, una fuente proteinica que puede enriquecer la dieta humana; por tal motivo se realizó un anál...

Full description

Autores:
Figueroa Figueroa, Javier
Poveda Poveda, Michell
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18154
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/18154
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Alimento
Orgánico
Productor
Hongo
Orellana
Food
Organic
Producer
Mushroom
Orellana
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)