Diseño de una prensa hidráulica para realizar extracción de manteca de cacao a partir del licor de cacao
El territorio de Santander presenta el mayor porcentaje de producción de manteca de cacao a nivel nacional, no obstante, no cuenta con la tecnología para competir en el procesamiento del cacao en cuanto a productos fino altamente comerciales a nivel mundial, razón principal para el desarrollo de alt...
- Autores:
-
Grass Plata, Miguel Sneider
Vera Parra, Edwin Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14559
- Palabra clave:
- Prensa hidráulica
Manteca de cacao
Licor de cacao
Diseño
Torta de cacao
Compresión
Calentamiento
Filtrado
Micropartícula
Hydraulic Press
Cocoa Butter
Cocoa Liquor
Design
Cocoa Cake
Compression
Heating
Filtration
Microparticle
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)