Diseño de una prensa hidráulica para realizar extracción de manteca de cacao a partir del licor de cacao

El territorio de Santander presenta el mayor porcentaje de producción de manteca de cacao a nivel nacional, no obstante, no cuenta con la tecnología para competir en el procesamiento del cacao en cuanto a productos fino altamente comerciales a nivel mundial, razón principal para el desarrollo de alt...

Full description

Autores:
Grass Plata, Miguel Sneider
Vera Parra, Edwin Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14559
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14559
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Prensa hidráulica
Manteca de cacao
Licor de cacao
Diseño
Torta de cacao
Compresión
Calentamiento
Filtrado
Micropartícula
Hydraulic Press
Cocoa Butter
Cocoa Liquor
Design
Cocoa Cake
Compression
Heating
Filtration
Microparticle
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)