Factibilidad para el montaje de la línea de café con sabor a licor para la empresa de Café Orgánico don Marcos de Oiba, Santander
El presente proyecto tiene como finalidad determinar la viabilidad del montaje de una nueva line de café con sabor a licor pero sin alcohol, para la empresa de café orgánico Don Marcos de Oiba, Santander, aprovechando la calidad, experiencia y conocimiento con la que cuenta esta empresa a nivel regi...
- Autores:
-
Ruiz Velásquez, Yuli Marcela
Murcia Tapias, Zhayury Lissette
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25957
- Palabra clave:
- Factibilidad
Café Especial
Producto Orgánico
Café
Feasibility
Specialty coffee
Organic products
Certified Coffee.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)