Factibilidad para el montaje de la línea de café con sabor a licor para la empresa de Café Orgánico don Marcos de Oiba, Santander

El presente proyecto tiene como finalidad determinar la viabilidad del montaje de una nueva line de café con sabor a licor pero sin alcohol, para la empresa de café orgánico Don Marcos de Oiba, Santander, aprovechando la calidad, experiencia y conocimiento con la que cuenta esta empresa a nivel regi...

Full description

Autores:
Ruiz Velásquez, Yuli Marcela
Murcia Tapias, Zhayury Lissette
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25957
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25957
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Café Especial
Producto Orgánico
Café
Feasibility
Specialty coffee
Organic products
Certified Coffee.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)