Diseño y construcción de un beneficiadero para cacao en la finca La Cristalina, Cimitarra Santander

En este proyecto encontraremosel dise‹o y formulaci—nde un sistema innovadorde beneficiadero de cacao,el cual,seha determinado en base a una altanecesidaddel agricultor por aprender y ofrecer a su producto una mejorƒa progresiva frente alas actuales necesidades del mercado referente a las buenas pr–...

Full description

Autores:
Cruz Bernal, Jonatan
Castro Torres, Julián David
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33696
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33696
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
En Grano
Beneficiadero De Cacao
Casa Elba
Buenas Pr–Cticas Agrƒcolas
Finca
Cocoa Beans
Cocoa Benefit
Elba House
Good Agriculturalpractices
Finca
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)