Diseño y construcción de un beneficiadero para cacao en la finca La Cristalina, Cimitarra Santander
En este proyecto encontraremosel dise‹o y formulaci—nde un sistema innovadorde beneficiadero de cacao,el cual,seha determinado en base a una altanecesidaddel agricultor por aprender y ofrecer a su producto una mejorƒa progresiva frente alas actuales necesidades del mercado referente a las buenas pr–...
- Autores:
-
Cruz Bernal, Jonatan
Castro Torres, Julián David
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33696
- Palabra clave:
- En Grano
Beneficiadero De Cacao
Casa Elba
Buenas Pr–Cticas Agrƒcolas
Finca
Cocoa Beans
Cocoa Benefit
Elba House
Good Agriculturalpractices
Finca
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)