Factibilidad para la creación de una empresa de comida rápida mexicana en el municipio de Piedecuesta
El desarrollo de este proyecto es un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comida rápida mexicana con proyección y oportunidad de competir en el mercado; encontrase viable la creación de la empresa ya que no hay competencia directa en cuanto al concepto de negocio, siendo un pro...
- Autores:
-
Gómez Mantilla, Olga Fabiola
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27907
- Palabra clave:
- Proyecto
Factibilidad
Empresa
Comida
Rápida
Mexicana.
Project
Feasibility
Business
Fast Food
Mexico.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)