Evaluación del crecimiento y desarrollo de la plántulas de café en estado de almacigo (coffea arábica l) bajo cuatro tratamientos diferentes en el municipio de aratoca, Santander
El café en Colombia es mucho más que un simple cultivo o una forma de sustento, es uno de los renglones agrícolas que más colabora en el desarrollo social y económico de las zonas rurales donde se encuentra establecido. De las labores agronómicas del cultivo de café, el almácigo es una etapa muy imp...
- Autores:
-
Cala Celis, Nelson Enrique
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33688
- Palabra clave:
- Café
Almacigo
Plántula
Aserrín.
Coffee
Almacigo
Seedling
Sawdust.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)