Evaluación del crecimiento y desarrollo de la plántulas de café en estado de almacigo (coffea arábica l) bajo cuatro tratamientos diferentes en el municipio de aratoca, Santander

El café en Colombia es mucho más que un simple cultivo o una forma de sustento, es uno de los renglones agrícolas que más colabora en el desarrollo social y económico de las zonas rurales donde se encuentra establecido. De las labores agronómicas del cultivo de café, el almácigo es una etapa muy imp...

Full description

Autores:
Cala Celis, Nelson Enrique
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33688
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33688
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Café
Almacigo
Plántula
Aserrín.
Coffee
Almacigo
Seedling
Sawdust.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)