Factibilidad para la creación de un restaurante de comida mediterránea en el municipio de Floridablanca

En el Municipio de Floridablanca y más particularmente en el sector de Cañaveral, de acuerdo a unos estudios recientes realizados, se evidencia la necesidad de una serie de variedad de menús especializados en comida más saludable a la que se refleja en todo éste sector; en el que sobresale por comid...

Full description

Autores:
Rangel Alfonso, Javier Eduardo
Mendoza Vera, Milena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31230
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/31230
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Chef
Floridablanca
Mediterránea
Saludable.
Feasibility
Chef
Floridablanca
Mediterranean
Healthy.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)