Efecto de la temperatura y aireación sobre la producción vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae
Los lixiviados de mucílago de cacao pueden generar una problemática medioambiental debido a que afectan macro y microorganismos encargados de la calidad de los suelos, sin embargo, en recientes investigaciones se ha evaluado su potencial como sustrato para la producción de la levadura Saccharomyces...
- Autores:
-
Molina Rincón, Santiago
Mantilla Ávila, Óscar Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10079
- Palabra clave:
- Saccharomyces cerevisiae
Fermentación
Aireación
Temperatura
Productividad
Parámetros cinéticos
Saccharomyces cerevisiae
Fermentation
Aeration
Temperature
Productivity
Kinetic parameters
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)