Efecto de la temperatura y aireación sobre la producción vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae

Los lixiviados de mucílago de cacao pueden generar una problemática medioambiental debido a que afectan macro y microorganismos encargados de la calidad de los suelos, sin embargo, en recientes investigaciones se ha evaluado su potencial como sustrato para la producción de la levadura Saccharomyces...

Full description

Autores:
Molina Rincón, Santiago
Mantilla Ávila, Óscar Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10079
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10079
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Saccharomyces cerevisiae
Fermentación
Aireación
Temperatura
Productividad
Parámetros cinéticos
Saccharomyces cerevisiae
Fermentation
Aeration
Temperature
Productivity
Kinetic parameters
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)