Factibilidad para la creación de un restaurante tipo gourmet de sopas típicas colombianas en la ciudad de Bucaramanga
Este proyecto contiene los 5 estudios necesarios para determinar la factibilidad de un Restaurante Tipo Gourmet de Sopas Típicas Colombianas en la Ciudad de Bucaramanga, dentro de los cuales se encuentra un Estudio de Mercados, con una población objetivo de adultos entre los estratos 3 y 4 de la ciu...
- Autores:
-
Blanco Rincón, Sandy Mabel
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/41620
- Palabra clave:
- Gastronomía Factibilidad Restaurante Estudio Gourmet
Gastronomy
Feasibility
Restaurant
Study
Gourmet
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)