Factibilidad para la creación de un restaurante tipo gourmet de sopas típicas colombianas en la ciudad de Bucaramanga

Este proyecto contiene los 5 estudios necesarios para determinar la factibilidad de un Restaurante Tipo Gourmet de Sopas Típicas Colombianas en la Ciudad de Bucaramanga, dentro de los cuales se encuentra un Estudio de Mercados, con una población objetivo de adultos entre los estratos 3 y 4 de la ciu...

Full description

Autores:
Blanco Rincón, Sandy Mabel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/41620
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/41620
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Gastronomía Factibilidad Restaurante Estudio Gourmet
Gastronomy
Feasibility
Restaurant
Study
Gourmet
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)