Factibilidad para la creación de una fábrica de queso doble crema con sabores a mora, melocotón y vino, en el municipio de Sabana de Torres, departamento de Santander

El presente estudio va dirigido a conocer la factibilidad para la creación de una empresa de queso doble crema con sabores en el municipio de Sabana, aprovechando los altos volúmenes de producción de leche en la región se busca dar otra alternativa de comercialización al pequeño productor y a la vez...

Full description

Autores:
Sierra Gil, Edna Rocío
Cruz Gaitan, Wilson
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23137
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23137
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Grados Thorner
Doble crema
Thorner degrees
Double cream
Viability
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)