Factibilidad para la creación de una fábrica de queso doble crema con sabores a mora, melocotón y vino, en el municipio de Sabana de Torres, departamento de Santander
El presente estudio va dirigido a conocer la factibilidad para la creación de una empresa de queso doble crema con sabores en el municipio de Sabana, aprovechando los altos volúmenes de producción de leche en la región se busca dar otra alternativa de comercialización al pequeño productor y a la vez...
- Autores:
-
Sierra Gil, Edna Rocío
Cruz Gaitan, Wilson
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23137
- Palabra clave:
- Grados Thorner
Doble crema
Thorner degrees
Double cream
Viability
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)