Estandarización de la elaboración de un manjar blanco artesanal a base de almidón de yuca en el municipio de San Alberto, César

Descripción: El proyecto de investigación de estandarización de un manjar blanco a base de almidón de yuca fue realizado con el propósito de promover el uso de dos materias primas de la región como lo son el almidón de yuca y la leche, ya que, en el municipio de San Alberto (Cesar), estos productos...

Full description

Autores:
Villamizar Otero, Kelly Johana
Suárez Páez, William Alonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12654
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12654
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Manjar blanco
Estandarizar
Sensorial
Dulce
Transformación
Valor Agregado
Tradición
Proceso
Blancmange
Standardize
Sensory
Sweet
Transformation
Added Value
Tradition
Process
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)