Estandarización de la elaboración de un manjar blanco artesanal a base de almidón de yuca en el municipio de San Alberto, César
Descripción: El proyecto de investigación de estandarización de un manjar blanco a base de almidón de yuca fue realizado con el propósito de promover el uso de dos materias primas de la región como lo son el almidón de yuca y la leche, ya que, en el municipio de San Alberto (Cesar), estos productos...
- Autores:
-
Villamizar Otero, Kelly Johana
Suárez Páez, William Alonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12654
- Palabra clave:
- Manjar blanco
Estandarizar
Sensorial
Dulce
Transformación
Valor Agregado
Tradición
Proceso
Blancmange
Standardize
Sensory
Sweet
Transformation
Added Value
Tradition
Process
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)