Estudio del efecto de la temperatura y la densidad celular de inóculo sobre la velocidad de crecimiento máxima de una levadura Rhodotorula sp.

Las levaduras del género Rhodotorula sp. son una alternativa interesante para la obtención de pigmentos, tales como los carotenoides. Una levadura de este género fue aislada previamente desde cajones de fermentación de cacao, pero a la fecha no se han determinado las condiciones para iniciar a diseñ...

Full description

Autores:
Barrera Luna, Danna Margarita
Torres Morantes, Anderson Fabián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/12633
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/12633
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)