Factibilidad para la creación de una empresa pasteurizadora de leche de cabra en el municipio de Bucaramanga
En la actualidad, se da la necesidad de consumir productos que aporten, elementos nutricionales al organismo. Lamentablemente, productos como la leche de cabra, que posee grandes beneficios para la salud, se están comercializando de forma informal, sin medidas sanitarias, haciendo que en lugar de se...
- Autores:
-
Arias Palencia, Edgar Giovanni
Arias Palencia, Judith Maide
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31327
- Palabra clave:
- Factibilidad
Leche De Cabra
Empresa
Pasteurizadora.
Feasibility
Goat'S Milk
Company
Pasteurizer.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)