Factibilidad para la creación de una empresa pasteurizadora de leche de cabra en el municipio de Bucaramanga

En la actualidad, se da la necesidad de consumir productos que aporten, elementos nutricionales al organismo. Lamentablemente, productos como la leche de cabra, que posee grandes beneficios para la salud, se están comercializando de forma informal, sin medidas sanitarias, haciendo que en lugar de se...

Full description

Autores:
Arias Palencia, Edgar Giovanni
Arias Palencia, Judith Maide
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31327
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/31327
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Leche De Cabra
Empresa
Pasteurizadora.
Feasibility
Goat'S Milk
Company
Pasteurizer.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)