La función endotelial es afectada por la lipemia posprandial: presentación de dos casos y revisión de la literatura
El consumo de comidas con alto contenido graso induce cambios agudos en los lípidos circulantes y disfunción endotelial horasdespués de la comida, condición que precede el desarrollo del proceso aterosclerótico. Aunque se desconoce exactamente elmecanismo responsable de la disminución de la función...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/5648
- Acceso en línea:
- https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistamedicasuis/article/view/2582
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/5648
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)