La función endotelial es afectada por la lipemia posprandial: presentación de dos casos y revisión de la literatura

El consumo de comidas con alto contenido graso induce cambios agudos en los lípidos circulantes y disfunción endotelial horasdespués de la comida, condición que precede el desarrollo del proceso aterosclerótico. Aunque se desconoce exactamente elmecanismo responsable de la disminución de la función...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/5648
Acceso en línea:
https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistamedicasuis/article/view/2582
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/5648
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)