Factibilidad para la creación de una empresa productora de comercialización de mini obleas en Floridablanca Santander

La industria del dulce y confitería ha demostrado un gran dinamismo en el mejoramiento de sus procesos productivos, en tecnología, empaques nuevos y utilización de materias primas con mayor calidad, para así responder a las tendencias del mercado, esta industria ha venido enfocándose en los producto...

Full description

Autores:
Correa Gómez, Belinda
Hernández Páez, Judith
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27966
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27966
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Obleas
Manjar
Productora
Comercializadora
Floridablanca.
Feasibility
Wafers
Delicacy
Producer
Commercialize
Floridablanca
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)