Determinación y ajuste de parámetros cinéticos de la extracción de polifenoles totales a partir de la cascara de cacao
Los polifenoles son compuestos con interés para las industrias alimentarias, farmacéuticas y cosméticas. Éstos se encuentran distribuidos ampliamente en el reino vegetal y por ende es posible extraerlos de diferentes matrices tales como las cáscaras de la mazorca de cacao. Sin embargo, para su extra...
- Autores:
-
Carreño Toledo, Oscar Javier
Rojas Correa, Larry Yair David
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/29913
- Palabra clave:
- Cáscara De La Mazorca De Cacao
Polifenoles
Extracción Sólido-Líquido
Cinética
Harina.
Peel Cob Cocoa
Polyphenols
Extraction Solid-Liquid
Kinetic
Flour.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)