Determinación y ajuste de parámetros cinéticos de la extracción de polifenoles totales a partir de la cascara de cacao

Los polifenoles son compuestos con interés para las industrias alimentarias, farmacéuticas y cosméticas. Éstos se encuentran distribuidos ampliamente en el reino vegetal y por ende es posible extraerlos de diferentes matrices tales como las cáscaras de la mazorca de cacao. Sin embargo, para su extra...

Full description

Autores:
Carreño Toledo, Oscar Javier
Rojas Correa, Larry Yair David
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/29913
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/29913
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Cáscara De La Mazorca De Cacao
Polifenoles
Extracción Sólido-Líquido
Cinética
Harina.
Peel Cob Cocoa
Polyphenols
Extraction Solid-Liquid
Kinetic
Flour.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)