Factibilidad para la creación de una empresa productora de aromáticas a base de frutas deshidratadas en la ciudad de Bucaramanga

El proyecto consiste en la realización de un estudio para determinar la factibilidad técnica, económica y financiera que puede tener el montaje de una empresa Agroindustrial productora y comercializadora de Aromáticas a base de frutas deshidratadas en el municipio de Bucaramanga Santander, mediante...

Full description

Autores:
Vega, Yesid Eduardo
Osorio Muñoz, Nilson Darío
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27982
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27982
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Deshidratado
Humedad
Comercialización
Fruta
Aromática Infusión
Selección
Dehydrated
Humidity
Marketing
Fruit
Aromatic Infusion Selection
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)