Factibilidad para la creación de una empresa productora de aromáticas a base de frutas deshidratadas en la ciudad de Bucaramanga
El proyecto consiste en la realización de un estudio para determinar la factibilidad técnica, económica y financiera que puede tener el montaje de una empresa Agroindustrial productora y comercializadora de Aromáticas a base de frutas deshidratadas en el municipio de Bucaramanga Santander, mediante...
- Autores:
-
Vega, Yesid Eduardo
Osorio Muñoz, Nilson Darío
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27982
- Palabra clave:
- Deshidratado
Humedad
Comercialización
Fruta
Aromática Infusión
Selección
Dehydrated
Humidity
Marketing
Fruit
Aromatic Infusion Selection
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)