Determinación de las características organolépticas, microbiológicas y bromatologías presentes por la utilización de diferentes medios de conservación (azúcar, panela y natural) en la elaboración de conserva de carambolo (averrhoa carambola)

El presente trabajo se basó en conocer las características organolépticas, microbiológicas y bromatológicas presentes en la elaboración de la conserva de carambola en diferentes medios de conservación (azúcar, panela y agua). Se diseñó la prueba piloto con tres tratamientos T0 (Fruta conservada en a...

Full description

Autores:
Carvajal Acevedo, Víctor Alfonso
Rincón Pérez, Diego Armando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39607
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39607
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Conserva
Almíbar
Carambola
Azúcar
Panela
Preserves
Syrup
Carambola
Sugar
Panela.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)