Determinación de las características organolépticas, microbiológicas y bromatologías presentes por la utilización de diferentes medios de conservación (azúcar, panela y natural) en la elaboración de conserva de carambolo (averrhoa carambola)
El presente trabajo se basó en conocer las características organolépticas, microbiológicas y bromatológicas presentes en la elaboración de la conserva de carambola en diferentes medios de conservación (azúcar, panela y agua). Se diseñó la prueba piloto con tres tratamientos T0 (Fruta conservada en a...
- Autores:
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Carvajal Acevedo, Víctor Alfonso
Rincón Pérez, Diego Armando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39607
- Palabra clave:
- Conserva
Almíbar
Carambola
Azúcar
Panela
Preserves
Syrup
Carambola
Sugar
Panela.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)