Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de vinos a base de mora de castilla (rubus glaucus) en la vereda Cristales, municipio de Piedecuesta

Los excedentes en la producción de mora en el municipio de Piedecuesta han incidido negativamente en el precio del producto y en los ingresos de los productores, situación que ofrece una gran oportunidad de creación de empresa. El estudio pretende dar valor agregado a la fruta, al utilizarla como ma...

Full description

Autores:
Hernandez Molina, Hector Luis
Sandoval Malagon, Zuly Patricia
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23138
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23138
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Mora
Producto perecedero
Proceso de fermentación
Vino.
Mora
Perishable
Fermentation
Wine.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)