Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de vinos a base de mora de castilla (rubus glaucus) en la vereda Cristales, municipio de Piedecuesta
Los excedentes en la producción de mora en el municipio de Piedecuesta han incidido negativamente en el precio del producto y en los ingresos de los productores, situación que ofrece una gran oportunidad de creación de empresa. El estudio pretende dar valor agregado a la fruta, al utilizarla como ma...
- Autores:
-
Hernandez Molina, Hector Luis
Sandoval Malagon, Zuly Patricia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23138
- Palabra clave:
- Mora
Producto perecedero
Proceso de fermentación
Vino.
Mora
Perishable
Fermentation
Wine.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)