Elaboración y estandarización de yogurt de pitahaya enriquecido con proteína de soya en el municipio de Chipatá Santander
Con el fin de contribuir al desarrolló tanto económico como intelectual de la región y encontrando alternativas de producción, se decide crear un nuevo producto, con características diferenciadoras de las que se encuentran en el mercado del yogurt, por tal razón se busca estandarizar la producción d...
- Autores:
-
Rodríguez Hernández, Edison
Abreo Gamboa, Yerson Arley
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/29568
- Palabra clave:
- Estandarización
Fermentación Láctica
Despulpado
Escaldado
Esterilización
Inoculación
Incubación
Pitahaya
Proteína De Soya
Yogurt.
Standardization
Lactic Fermentation
Unfleshing
Scalding
Sterilization
Inoculation
Incubation
Pitahaya
Soy Protein
Yogurt.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)