Elaboración y estandarización de yogurt de pitahaya enriquecido con proteína de soya en el municipio de Chipatá Santander

Con el fin de contribuir al desarrolló tanto económico como intelectual de la región y encontrando alternativas de producción, se decide crear un nuevo producto, con características diferenciadoras de las que se encuentran en el mercado del yogurt, por tal razón se busca estandarizar la producción d...

Full description

Autores:
Rodríguez Hernández, Edison
Abreo Gamboa, Yerson Arley
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/29568
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/29568
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Estandarización
Fermentación Láctica
Despulpado
Escaldado
Esterilización
Inoculación
Incubación
Pitahaya
Proteína De Soya
Yogurt.
Standardization
Lactic Fermentation
Unfleshing
Scalding
Sterilization
Inoculation
Incubation
Pitahaya
Soy Protein
Yogurt.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)