Diseño de un reactor de lecho fijo para interesterificacion enzimática
La interesterificación enzimática promueve las propiedades físicas y químicas de los aceites vegetales, las cuales dependen de la composición en ácidos grasos y triacilgliceroles que dan el valor nutricional y comercial al producto, que permiten incursionar al mercado con nuevos productos; Fueron in...
- Autores:
-
Cadena Velasco, Alexandra Milena
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18294
- Palabra clave:
- Interesterificación
Enzimas
Diseño Reactor.
Interestification
Enzyme
Design Reactor.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)