Diseño de un reactor de lecho fijo para interesterificacion enzimática

La interesterificación enzimática promueve las propiedades físicas y químicas de los aceites vegetales, las cuales dependen de la composición en ácidos grasos y triacilgliceroles que dan el valor nutricional y comercial al producto, que permiten incursionar al mercado con nuevos productos; Fueron in...

Full description

Autores:
Cadena Velasco, Alexandra Milena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18294
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/18294
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Interesterificación
Enzimas
Diseño Reactor.
Interestification
Enzyme
Design Reactor.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)