Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander

Se realizaron inicialmente dos muestras con igual cantidad de ingredientes, menos el gelificante (pectina natural extraída de la cáscara de piña y albedo de maracuyá), de la cuales la elaborada con pectina extraída de albedo de maracuyá presentó mayor eficiencia y rapidez para llegar al punto final...

Full description

Autores:
Jerez Cote, Norberto
Rico Alvarado, Virginia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10188
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10188
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Frutas de hueso
Bocadillo de durazno
Concentrados de frutas
condensado de frutas
Stone fruits
Peach sandwich
Fruit concentrates
fruit condensate
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id UISANTADR2_93ab1deb602d2af45662d110b88a79b1
oai_identifier_str oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10188
network_acronym_str UISANTADR2
network_name_str Repositorio UIS
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
dc.title.english.none.fl_str_mv Elaboration of a Peach Sandwich (Prunus Pérsica L.) with Natural Ingredients comparing two sweeteners, in the Municipality of Guaca, Santander
title Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
spellingShingle Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
Frutas de hueso
Bocadillo de durazno
Concentrados de frutas
condensado de frutas
Stone fruits
Peach sandwich
Fruit concentrates
fruit condensate
title_short Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
title_full Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
title_fullStr Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
title_full_unstemmed Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
title_sort Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
dc.creator.fl_str_mv Jerez Cote, Norberto
Rico Alvarado, Virginia
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Castaño, Liliana Gertrudis
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Jerez Cote, Norberto
Rico Alvarado, Virginia
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Suárez Monsalve, Doris Eugenia
Corredor Anaya, Astrid Selene
dc.subject.none.fl_str_mv Frutas de hueso
Bocadillo de durazno
Concentrados de frutas
condensado de frutas
topic Frutas de hueso
Bocadillo de durazno
Concentrados de frutas
condensado de frutas
Stone fruits
Peach sandwich
Fruit concentrates
fruit condensate
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Stone fruits
Peach sandwich
Fruit concentrates
fruit condensate
description Se realizaron inicialmente dos muestras con igual cantidad de ingredientes, menos el gelificante (pectina natural extraída de la cáscara de piña y albedo de maracuyá), de la cuales la elaborada con pectina extraída de albedo de maracuyá presentó mayor eficiencia y rapidez para llegar al punto final (75 grados Brix), por lo que se procedió a elaborar las seis (6) muestras con esta pectina. Posteriormente se realizaron seis (6) muestras de bocadillo de durazno utilizando diferentes cantidades de azúcar y panela, con iguales cantidades de los demás ingredientes, en las que se analizaron aspectos como cantidad de producto final, temperatura en proceso de concentración, grados Brix finales, apariencia organoléptica y preferencia. Se implementó una prueba hedónica de preferencia para las seis (6) muestras entre treinta (30) panelistas de diferentes edades, estratos sociales y credos religiosos. La muestra elegida fue la compuesta por 500 gramos de pulpa de durazno, 415g de azúcar, 60g de zumo de limón y 60g de albedo de maracuyá, la que presentó mejores características organolépticas. La muestra preferida se envió al laboratorio con el fin de establecer si cumple o no con los rangos especificados en las normas técnicas en cuanto a microrganismos y las características bromatológicas y fisicoquímicas según la norma técnica.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-25T20:38:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-25T20:38:17Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022-04-20
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-04-20
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10188
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co
url https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10188
https://noesis.uis.edu.co
identifier_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Producción Agroindustrial
dc.publisher.school.none.fl_str_mv Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia
publisher.none.fl_str_mv Universidad Industrial de Santander
institution Universidad Industrial de Santander
bitstream.url.fl_str_mv https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/990e3746-875d-4e0f-9b9d-867d0e5c8e11/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f604d935-69c1-48e4-b904-454fea539301/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/ea0b9208-c984-4ddf-ae00-fd4bec3da2c5/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/95a2df5a-fd4a-4616-8623-f2f4610e5a3a/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/3103ba39-d8e7-4e7a-a0ca-c11afff0abb2/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/1250182a-d7c6-470e-bd62-791bf96b86cf/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/442b910e-d072-48d7-be6e-4997ee509c96/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c935ccdf-18e8-464b-b51c-77b7f7a8b552/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/7999ba06-73f2-4aea-8c41-ba36e59bdfa1/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/206efdbd-7806-4340-9ae4-7baa553002f8/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/af947d78-a8dd-4367-bb85-6a87941665d2/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/92dd2163-66ec-4e6d-83b8-f3fd250e43b5/download
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/850440fe-a8c9-4560-b51d-c9b98eb88fed/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2f52b573fbc50ee7919e3da5bdd28297
ab32e8194a09a0a4251397e478226dd7
156172e344d2457c966aa6bd413b464b
9fda1384574013a88932c706fdaae9dc
d6298274a8378d319ac744759540b71b
a463847ba8d0b53e42b33a1ea8411dea
8f1ea86e8dcf03c192b03d401c59ff7d
fc00b9dfbba8072e4f4c411daecc48ad
cae4885fd65f76ee5ef586e9194f2ad7
9083ed44afdae37233afdab67931bbda
f6b386e4b05f8cc0588db6c582f2f445
27dce9afcf83215e5d19449edf721ddb
a7b0f7f4dadcd785cdf40cb6037f1369
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace at UIS
repository.mail.fl_str_mv noesis@uis.edu.co
_version_ 1814095169004240896
spelling Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Castaño, Liliana GertrudisJerez Cote, NorbertoRico Alvarado, VirginiaSuárez Monsalve, Doris EugeniaCorredor Anaya, Astrid Selene2022-04-25T20:38:17Z2022-04-25T20:38:17Z2022-04-202022-04-20https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10188Universidad Industrial de SantanderUniversidad Industrial de Santanderhttps://noesis.uis.edu.coSe realizaron inicialmente dos muestras con igual cantidad de ingredientes, menos el gelificante (pectina natural extraída de la cáscara de piña y albedo de maracuyá), de la cuales la elaborada con pectina extraída de albedo de maracuyá presentó mayor eficiencia y rapidez para llegar al punto final (75 grados Brix), por lo que se procedió a elaborar las seis (6) muestras con esta pectina. Posteriormente se realizaron seis (6) muestras de bocadillo de durazno utilizando diferentes cantidades de azúcar y panela, con iguales cantidades de los demás ingredientes, en las que se analizaron aspectos como cantidad de producto final, temperatura en proceso de concentración, grados Brix finales, apariencia organoléptica y preferencia. Se implementó una prueba hedónica de preferencia para las seis (6) muestras entre treinta (30) panelistas de diferentes edades, estratos sociales y credos religiosos. La muestra elegida fue la compuesta por 500 gramos de pulpa de durazno, 415g de azúcar, 60g de zumo de limón y 60g de albedo de maracuyá, la que presentó mejores características organolépticas. La muestra preferida se envió al laboratorio con el fin de establecer si cumple o no con los rangos especificados en las normas técnicas en cuanto a microrganismos y las características bromatológicas y fisicoquímicas según la norma técnica.PregradoProfesional en Producción AgroindustrialTwo samples were initially made with the same amount of ingredients, except for the gelling (natural pectin extracted from pineapple peel and passion fruit albedo), of which the one made with pectin extracted from passion fruit albedo presented greater efficiency and speed to reach at the end point (75 degrees Brix), for which the six (6) samples were elaborated with this pectin. Subsequently, six (6) peach sandwich samples were made using different amounts of sugar and panela, with equal amounts of the other ingredients, in which aspects such as amount of final product, temperature in the concentration process, final Brix degrees, were analyzed. organoleptic appearance and preference. A hedonic preference test was implemented for the six (6) samples among thirty (30) panelists of different ages, social strata, and religious creeds. The sample chosen was composed of 500 grams of peach pulp, 415g of sugar, 60g of lemon juice and 60g of passion fruit albedo, which presented the best organoleptic characteristics. The preferred sample was sent to the laboratory in order to establish whether or not it meets the ranges specified in the technical standards regarding microorganisms and the bromatological and physicochemical characteristics according to the technical standardapplication/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaProducción AgroindustrialInstituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaFrutas de huesoBocadillo de duraznoConcentrados de frutascondensado de frutasStone fruitsPeach sandwichFruit concentratesfruit condensateElaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, SantanderElaboration of a Peach Sandwich (Prunus Pérsica L.) with Natural Ingredients comparing two sweeteners, in the Municipality of Guaca, SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento.pdfDocumento.pdfapplication/pdf1406015https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/990e3746-875d-4e0f-9b9d-867d0e5c8e11/download2f52b573fbc50ee7919e3da5bdd28297MD51Carta de autorización 1.pdfCarta de autorización 1.pdfapplication/pdf299842https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/f604d935-69c1-48e4-b904-454fea539301/downloadab32e8194a09a0a4251397e478226dd7MD52Carta de autorización 2.pdfCarta de autorización 2.pdfapplication/pdf301020https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/ea0b9208-c984-4ddf-ae00-fd4bec3da2c5/download156172e344d2457c966aa6bd413b464bMD53Nota de proyecto.pdfNota de proyecto.pdfapplication/pdf106761https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/95a2df5a-fd4a-4616-8623-f2f4610e5a3a/download9fda1384574013a88932c706fdaae9dcMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82237https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/3103ba39-d8e7-4e7a-a0ca-c11afff0abb2/downloadd6298274a8378d319ac744759540b71bMD55TEXTDocumento.pdf.txtDocumento.pdf.txtExtracted texttext/plain68432https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/1250182a-d7c6-470e-bd62-791bf96b86cf/downloada463847ba8d0b53e42b33a1ea8411deaMD56Carta de autorización 1.pdf.txtCarta de autorización 1.pdf.txtExtracted texttext/plain3058https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/442b910e-d072-48d7-be6e-4997ee509c96/download8f1ea86e8dcf03c192b03d401c59ff7dMD58Carta de autorización 2.pdf.txtCarta de autorización 2.pdf.txtExtracted texttext/plain3188https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/c935ccdf-18e8-464b-b51c-77b7f7a8b552/downloadfc00b9dfbba8072e4f4c411daecc48adMD510Nota de proyecto.pdf.txtNota de proyecto.pdf.txtExtracted texttext/plain1607https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/7999ba06-73f2-4aea-8c41-ba36e59bdfa1/downloadcae4885fd65f76ee5ef586e9194f2ad7MD512THUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3368https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/206efdbd-7806-4340-9ae4-7baa553002f8/download9083ed44afdae37233afdab67931bbdaMD57Carta de autorización 1.pdf.jpgCarta de autorización 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5782https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/af947d78-a8dd-4367-bb85-6a87941665d2/downloadf6b386e4b05f8cc0588db6c582f2f445MD59Carta de autorización 2.pdf.jpgCarta de autorización 2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6011https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/92dd2163-66ec-4e6d-83b8-f3fd250e43b5/download27dce9afcf83215e5d19449edf721ddbMD511Nota de proyecto.pdf.jpgNota de proyecto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3615https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/850440fe-a8c9-4560-b51d-c9b98eb88fed/downloada7b0f7f4dadcd785cdf40cb6037f1369MD51320.500.14071/10188oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/101882022-06-08 07:43:28.652http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.coRWwgc3VzY3JpdG8gQVVUT1Ig4oCTIEVTVFVESUFOVEUsIGlkZW50aWZpY2FkbyBjb21vIGFwYXJlY2UgYWwgcGllIGRlIG1pIGZpcm1hLCBhY3R1YW5kbyBlbiBub21icmUgcHJvcGlvLCB5IGVuIG1pIGNhbGlkYWQgZGUgYXV0b3IgZGVsIHRyYWJham8gZGUgZ3JhZG8sIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIGludmVzdGlnYWNpw7NuLCBvIGRlIGxhIHRlc2lzIGRlbm9taW5hZGEgY29tbyBzZSBlc3BlY2lmaWNhIGVuIGVsIGNhbXBvIOKAmFTDrXR1bG/igJksIHBvciBtZWRpbyBkZWwgcHJlc2VudGUgZG9jdW1lbnRvIGF1dG9yaXpvIGEgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQgSU5EVVNUUklBTCBERSBTQU5UQU5ERVIsIHBhcmEgcXVlIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZXN0YWJsZWNpZG9zIGVuIGxhIExleSAyMyBkZSAxOTgyLCBsYSBMZXkgNDQgZGUgMTk5MywgZWwgRGVjcmV0byA0NjAgZGUgMTk5NSwgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciwgcmVhbGljZSBsYSByZXByb2R1Y2Npw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhLCBlZGljacOzbiwgZGlzdHJpYnVjacOzbiBiYWpvIGxhIG1vZGFsaWRhZCBkZSBhbHF1aWxlciwgcHLDqXN0YW1vIHDDumJsaWNvIG8gaW1wb3J0YWNpw7NuIGVuIGZvcm1hdG8gaW1wcmVzbyB5IGRpZ2l0YWwsIGxhIHRyYW5zZm9ybWFjacOzbiwgbGEgcHVibGljYWNpw7NuIGNvbW8gb2JyYSBsaXRlcmFyaWEsIGxpYnJvIGVsZWN0csOzbmljbyAoZS1Cb29rKSBvIHJldmlzdGEgZWxlY3Ryw7NuaWNhLCBpbmNsdXllbmRvIGxhIHBvc2liaWxpZGFkIGRlIGRpc3RyaWJ1aXJsYSBwb3IgbWVkaW9zIHRyYWRpY2lvbmFsZXMgbyBwb3IgSW50ZXJuZXQgYSBjdWFscXVpZXIgdMOtdHVsbyAgcG9yIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHkgY29uIHF1aWVuIHRlbmdhIGNvbnZlbmlvIHBhcmEgZWxsbywgaW5jbHV5ZW5kbyBsYSBwb3NpYmlsaWRhZCBkZSBoYWNlciBhZGFwdGFjaW9uZXMsIGFjdHVhbGl6YWNpb25lcyB5IHRyYWR1Y2Npb25lcyBlbiB0b2RvcyBsb3MgaWRpb21hczsgbGEgaW5jb3Jwb3JhY2nDs24gYSB1bmEgY29sZWNjacOzbiBvIGNvbXBpbGFjacOzbiwgbGEgdHJhZHVjY2nDs24sIGZpamFjacOzbiBlbiBmb25vZ3JhbWEsIHB1ZXN0YSBhIGRpc3Bvc2ljacOzbiBlbiBmb3JtYXRvIGFuw6Fsb2dvLCBkaWdpdGFsLCBhdWRpb3Zpc3VhbCwgbWFnbsOpdGljbywgeSwgZW4gZ2VuZXJhbCwgbG9zIGZvcm1hdG9zIGVuICBxdWUgc2UgcHVlZGEgcmVwcm9kdWNpciB5IGNvbXVuaWNhciAgZGUgbWFuZXJhIHRvdGFsIHkgcGFyY2lhbCBtaSB0cmFiYWpvIGRlIGdyYWRvIG8gdGVzaXMuIAoKTGEgcHJlc2VudGUgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGV4dGVuc2l2YSBhIGxhcyBmYWN1bHRhZGVzIHkgZGVyZWNob3MgZGUgdXNvIHNvYnJlIGxhIG9icmEgZW4gZm9ybWF0byBvIHNvcG9ydGUgYW7DoWxvZ28sIGZvcm1hdG8gdmlydHVhbCwgZWxlY3Ryw7NuaWNvLCBkaWdpdGFsLCDDs3B0aWNvLCB1c28gZW4gcmVkLCBJbnRlcm5ldCwgZXh0cmFuZXQsIGludHJhbmV0LCBlbnRyZSBvdHJvcyBmb3JtYXRvcyB5IG1lZGlvcy4KCkVsIEFVVE9SIOKAkyBFU1RVRElBTlRFLCBtYW5pZmllc3RhIHF1ZSBsYSBvYnJhIG9iamV0byBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSBhdXRvcml6YWNpw7NuIGVzIG9yaWdpbmFsIHkgbGEgcmVhbGl6w7Mgc2luIHZpb2xhciBvIHVzdXJwYXIgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2Vyb3MsIHBvciBsbyB0YW50bywgbGEgb2JyYSBlcyBkZSBzdSBleGNsdXNpdmEgYXV0b3LDrWEgeSBkZXRlbnRhIGxhIHRpdHVsYXJpZGFkIHNvYnJlIGxhIG1pc21hLiAgCgpQYXJhIHRvZG9zIGxvcyBlZmVjdG9zIGxhIFVOSVZFUlNJREFEIElORFVTVFJJQUwgREUgU0FOVEFOREVSIGFjdMO6YSBjb21vIHVuIHRlcmNlcm8gZGUgYnVlbmEgZmU7IGVuIGNvbnNlY3VlbmNpYSwgZW4gY2FzbyBkZSBwcmVzZW50YXJzZSBjdWFscXVpZXIgcmVjbGFtYWNpw7NuIG8gYWNjacOzbiBwb3IgcGFydGUgZGUgdW4gdGVyY2VybyBlbiBjdWFudG8gYSBsb3MgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3Igc29icmUgbGEgb2JyYSBlbiBjdWVzdGnDs24sIEVsIEFVVE9SIOKAkyBFU1RVRElBTlRFLCBhc3VtaXLDoSB0b2RhIGxhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCwgeSBzYWxkcsOhIGVuIGRlZmVuc2EgZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGFxdcOtIGF1dG9yaXphZG9zLgo=