Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander
Se realizaron inicialmente dos muestras con igual cantidad de ingredientes, menos el gelificante (pectina natural extraída de la cáscara de piña y albedo de maracuyá), de la cuales la elaborada con pectina extraída de albedo de maracuyá presentó mayor eficiencia y rapidez para llegar al punto final...
- Autores:
-
Jerez Cote, Norberto
Rico Alvarado, Virginia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10188
- Palabra clave:
- Frutas de hueso
Bocadillo de durazno
Concentrados de frutas
condensado de frutas
Stone fruits
Peach sandwich
Fruit concentrates
fruit condensate
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)