Elaboración de un bocadillo de durazno (Prunus Pérsica L) con ingredientes naturales comparando dos edulcorantes, en el municipio de Guaca, Santander

Se realizaron inicialmente dos muestras con igual cantidad de ingredientes, menos el gelificante (pectina natural extraída de la cáscara de piña y albedo de maracuyá), de la cuales la elaborada con pectina extraída de albedo de maracuyá presentó mayor eficiencia y rapidez para llegar al punto final...

Full description

Autores:
Jerez Cote, Norberto
Rico Alvarado, Virginia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/10188
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/10188
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Frutas de hueso
Bocadillo de durazno
Concentrados de frutas
condensado de frutas
Stone fruits
Peach sandwich
Fruit concentrates
fruit condensate
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)