Determinación de la solubilidad de mezclas de glucosa, fructosa y maltodextrina

En este trabajo, se evaluó la influencia de 3 carbohidratos (glucosa, fructosa y maltodextrina que es una mezcla de carbohidratos) en la temperatura de cristalización de soluciones acuosas desarrolladas por PROMITEC S.A (productos Mix) utilizando un diseño experimental multinivel factorial para mezc...

Full description

Autores:
Rodríguez Moreno, Elisa Margarita
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24215
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/24215
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Temperatura de cristalización
Glucosa
Fructosa
Maltodextrina.
Crystallization temperature
Glucose
Fructose
Maltodextrin.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)