Determinación de la solubilidad de mezclas de glucosa, fructosa y maltodextrina
En este trabajo, se evaluó la influencia de 3 carbohidratos (glucosa, fructosa y maltodextrina que es una mezcla de carbohidratos) en la temperatura de cristalización de soluciones acuosas desarrolladas por PROMITEC S.A (productos Mix) utilizando un diseño experimental multinivel factorial para mezc...
- Autores:
-
Rodríguez Moreno, Elisa Margarita
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24215
- Palabra clave:
- Temperatura de cristalización
Glucosa
Fructosa
Maltodextrina.
Crystallization temperature
Glucose
Fructose
Maltodextrin.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)