Contribución a la caracterización nutricional de los pescados de disponibilidad y consumo regional

La deficiencia de macronutrientes, micronutrientes y de ácidos grasos poliinsaturados en especial de la serie omega 3 y 6 repercuten significativamente en la salud, el bienestar humano y en el desarrollo económico de las poblaciones. En consecuencia, es necesario incrementar el consumo de alimentos...

Full description

Autores:
Mayorga Garcia, Myriam Yamile
TRiana Ramirez, Cora Yohanna
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/20275
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/20275
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Macronutrientes
Micronutrientes
Ácidos grasos
Omega 3
Omega 6
Especies de pescados
Salmón
Santander.
Macronutrients
Micronutrients
Fatty acids
Omega 3
Omega 6
Species of fish
Salmon
Santander.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)