Determinación de los parámetros cinéticos del extracto enzimático nativo de Aspergillus spp para la producción de jarabes de glucosa

La obtención de jarabes de glucosa a partir de almidón se puede realizar por medio de hidrólisis química o enzimática. Para garantizar una producción mayor de glucosa, la hidrólisis enzimática se divide en dos procesos licuefacción y sacarificación, en el primero se utilizan las enzimas α y βamilasa...

Full description

Autores:
Rueda Rojas, Luis Jesús
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27022
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27022
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Almidón de yuca
Actividad Enzimática
Hidrólisis Enzimática
Sacarificación.
Cassava starch
Cassava starch
Enzyme activity
Enzymatic Hydrolysis
Saccharification
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)