Elaboración de snack de plátano en el municipio de San Alberto, Cesar

El presente trabajo consiste en la elaboración de snack de plátano Hartón en el municipio de San Alberto en el departamento del Cesar; iniciando con la evaluación de un método de conservación de la materia prima como lo es el empaque al vacío, y se describe el proceso para la elaboración de un snack...

Full description

Autores:
Garcia Duran, Jeiner
Mendoza Perilla, Yury Stheffany
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38929
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/38929
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Plátano
Hartón
Snack
Estandarización
Conservación.
Banana
Hake
Snack
Standardization
Conservation.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)