Implementación y evaluación del sistema de gestión de análisis de peligros y puntos críticos de control haccp en C.I. Saceites S.A

Mediante el presente documento se describen cada una de los siete principios y etapas de diseño e implementación de el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en C.I. SACEITES S.A., designado para prevenir la ocurrencia de problemas que afectan la inocuidad, asegurando e...

Full description

Autores:
Calderón Nino, Jessica Marina
Yazo Cabuya, Eliana Judith
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23906
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23906
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Inocuidad
Riesgo
Control
Proceso
Alimento
Higiene
Innocuous
Risk
Control
Process
Food
Hygiene
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)