Determinación de la capacidad antioxidante de alquil esteres del ácido 3-4 dihidroxihidrocinamico por el método orac lipofílico y efecto de su dosificación en aceite de palma comercial

Se estudió el efecto que tiene sobre la capacidad antioxidante la modificación del acidó 3-4 dihidroxihidrocinámico (DHCA) a través de esterificación enzimática con C. antárctica lipasa B. La reacción se llevó a cabo en botellas con cierre hermético a una temperatura de 60°C y 300 rpm utilizando com...

Full description

Autores:
García Cubides, Jose Luis
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33639
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33639
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Lipofilización
Capacidad Antioxidante
Orac
Ddph
Lipophilization
Antioxidant
Free Radical
Orac
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)