Elaboración de café tostado y molido en tisana, el desarrollo de su identidad marcaria en el departamento de Santander

El presente proyecto se basa en los lineamientos y objetivos principales en la formación de profesionales integrales de la carrera Profesional en producción agroindustrial, en el cual se plasma la transformación en post cosecha del café pergamino seco mediante la innovación en el método de preparaci...

Full description

Autores:
Lesmes Serrano, Heidy Johanna
Rueda Rincón, Angela
Zambrano Fontecha, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33698
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33698
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Cadena
Transformación
Estandarización E Innovación.
String
Transformation
Standardization And Innovation
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)