Elaboración de café tostado y molido en tisana, el desarrollo de su identidad marcaria en el departamento de Santander
El presente proyecto se basa en los lineamientos y objetivos principales en la formación de profesionales integrales de la carrera Profesional en producción agroindustrial, en el cual se plasma la transformación en post cosecha del café pergamino seco mediante la innovación en el método de preparaci...
- Autores:
-
Lesmes Serrano, Heidy Johanna
Rueda Rincón, Angela
Zambrano Fontecha, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33698
- Palabra clave:
- Cadena
Transformación
Estandarización E Innovación.
String
Transformation
Standardization And Innovation
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)