Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante con franquicia en el corredor vial San Gil - Barichara
Teniendo en cuenta el crecimiento del turismo generado en los últimos años en el departamento de Santander específicamente en el corredor vial San Gil Barichara, se ha detectado una oportunidad de negocio, apoyada en el valor de la marca que transmite la Franquicia. El dinamismo de este sector permi...
- Autores:
-
Vesga Gualdron, Nancy Alizeth
Ramírez Mora, Monika Alexandra
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31858
- Palabra clave:
- Prefactibilidad
Franquicia
Estudio De Mercados
Normas Sanitarias Haccp
Estudio Técnico
Estudio Legal
Estudio Financiero.
Feasibility
Franchising
Market Research
Health Standards Haccp
Technical Study
Legal Research
Financial Study.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)