Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante con franquicia en el corredor vial San Gil - Barichara

Teniendo en cuenta el crecimiento del turismo generado en los últimos años en el departamento de Santander específicamente en el corredor vial San Gil Barichara, se ha detectado una oportunidad de negocio, apoyada en el valor de la marca que transmite la Franquicia. El dinamismo de este sector permi...

Full description

Autores:
Vesga Gualdron, Nancy Alizeth
Ramírez Mora, Monika Alexandra
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31858
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/31858
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Prefactibilidad
Franquicia
Estudio De Mercados
Normas Sanitarias Haccp
Estudio Técnico
Estudio Legal
Estudio Financiero.
Feasibility
Franchising
Market Research
Health Standards Haccp
Technical Study
Legal Research
Financial Study.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)