Validación interna de los métodos analíticos para la cuantificación de hierro total, hierro no heno e implementación del método para la determinación de hierro hemo el alimentos

El hierro es un elemento indispensable en la dieta humana y su deficiencia genera graves enfermedades de salud pública entre ellas la anemia. Como solución se plantea la posibilidad de fortificar alimentos de uso masivo con hierro hemo, el cual se encuentra en productos de origen animal y es asimila...

Full description

Autores:
Ardila Quintero, Jorge Armando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23057
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23057
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Validación Interna
Hierro Hemo
Hierro no Hemo
Incertidumbre.
Internal Validation
Hem Iron
No Hem Iron
Uncertainty.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)